Autofish Mod 汉化

Autofish Mod

  • 当你钓到鱼时,该 Mod 将会自动收杆并重新抛出。
  • 只要把鱼钩往水里一抛,让 Mod 来做就可以了。

使用方法

  • 使用起来非常简单,只要把鱼竿往水里抛竿一次,它就会在钓到鱼自动收线,等待几秒钟后再重新抛出。

安装 Mod

  • 1.使用 Fabric Installer 安装 Fabric Mod Loader
  • 2.下载 Fabric API , 并将 .jar 文件放在 /.minecraft/mods/ 文件夹中。
  • 3.下载 Autofish 并将 .jar 文件放在 /.minecraft/mods/ 文件夹中。
  • 4.使用 Fabric 配置文件启动 Minecraft。

如果您使用了版本隔离,您需要将上面 步骤 2 和 步骤 3 提到的 .jar 文件放在 /.minecraft/versions/<对应的版本号>/mods/ 文件夹中。

配置 Mod

  • 配置界面热键(默认为 V)打开 GUI,用于更改个别设置。

  • 启用自动钓鱼:
    开启或关闭整个 Mod。

  • 启用多鱼竿模式:
    在用完一根鱼竿后,它会尝试自动切换物品栏中的下一根鱼竿(如果存在的话),因此您可以使用多根鱼竿长时间钓鱼。(每次收杆后会切换到热栏中的第一根鱼竿)。

  • 启用损坏保护:
    一旦鱼竿快损坏了,就会跳过它们。如果你有一个附魔鱼竿,而你又不想让它损坏,这很有用。

  • 启用持久性模式:
    始终保持鱼竿投掷出去。每隔 10 秒检查一次并在需要时重新投掷鱼竿。如果你有服务器掉刻或高延时问题,这很有用,当服务器插件清除钩子实体时,也会重投。

  • 使用声音检测:
    基于较新且更准确的鱼钩声音检测,而不是普通的鱼钩移动检测。这只影响多人游戏,单人游戏使用自带的检测。请注意:你必须在一定程度上靠近钩子才行,如果其他玩家的钩子靠近你的钩子,它可能会误触发收杆。

  • 强制使用声音检测(Mod 兼容性):
    强制在单人游戏时使用声音检测侦测,这提高了与第三方 Mods 的兼容性。

  • 重抛延迟:
    调整钓到鱼和重新抛竿之间的等待时间。

  • Clearlag 聊天模式:
    一些服务器使用插件清除实体(鱼钩也是一种实体)以解决掉刻问题,并在清除时发送聊天信息
    作为一种变通方法,当聊天中匹配到这种正则表达式的内容时,Mod 会将鱼钩重新抛出。

下载

汉化效果


汉化前 ↑
汉化后 ↓

本文标题:Autofish Mod 汉化
本文作者:MSDNicrosoft
版权声明:本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议,转载请注明出处!
暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇